Получение кредитов
Покупка страхового полиса
Личный кабинет

Публикации

01.02.2005 13:25:41
Право на жилище дано каждому гражданину, да не всякий имеет то, какое хочет. Можно купить. Жилищные кредиты давались банками и раньше, но вот уже несколько лет всем нравится называть их симпатичным словом "ипотека". Оно означает кредитование под залог недвижимости.
01.02.2005 14:05:47
Мне кажется, наши люди полюбят новое в их лексиконе слово "ипотека". Оно не только по звучанию "мягкое, белое и пушистое", но и заряд несет положительный. Профессиональный термин банкиров, означающий кредит под залог недвижимости, в виде ипотечного кредитования в недалеком будущем и в перспективе поможет многим семьям решить квартирный вопрос. Сразу замечу, что в недалеком будущем — далеко не всем. Попасть в "ипотечную команду" могут пока только люди, обладающие определенным уровнем дохода. Каким — об этом чуть ниже.
01.02.2005 14:39:16
Ужесточающаяся конкуренция в российском банковском секторе заставляет банкиров искать пути снижения рисков и затрат. Одним из таких выходов является создание кредитных бюро. Но именно накал конкурентной борьбы и мешает сегодня банкам в полной мере воспользоваться возможностями единой базы кредитных историй. Крупнейшие банки не хотят "кормить" своими клиентскими историями весь рынок, мелкие банки опасаются потерять и без того немногочисленную клиентуру, а региональные банкиры боятся, что их клиентская информация попадет в руки иностранцев. Кредитные бюро становятся уделом "крепких середняков", рвущихся в лидеры.
01.02.2005 15:25:54
Активное развитие розничного направления банковского бизнеса вполне логично привело к его симбиозу с торговыми сетями и сферой услуг. Партнеры получили дополнительных клиентов и добились увеличения оборота. Но если раньше сети были готовы платить банкам за их присутствие в торговом зале, то теперь банки, особенно предлагающие "стандартный набор кредитов", больше заинтересованы в сотрудничестве и вынуждены за него приплачивать. А самыми перспективными партнерами банков на этом направлении становятся компании с обширной клиентской базой и точными клиентскими данными — сотовики.
01.02.2005 15:36:58
Генеральный директор ООО "Крэйн" Михаил Матросов рассказал о том, как его компания будет помогать заемщикам расплачиваться по кредитам.
01.02.2006 11:00:19
Наступивший год должен стать переломным в развитии ипотеки. Кроме запуска нескольких государственных программ, направленных на популяризацию этого вида кредитования, эксперты ожидают в 2006 году снижения среднерыночных ипотечных ставок с 14 – 15% до 12 – 13%. Между тем повышение спроса способно увеличить стоимость жилья.
01.02.2006 12:23:56
Россия переживает кредитный бум. Только за первые девять месяцев 2005 года общий объем ссудной задолженности физическим лицам вырос вдвое. Как кредитные учреждения страны должны реагировать на повышенный спрос на заемные деньги со стороны населения, не возникнут ли тут со временем новые проблемы - об этом шла речь на состоявшейся в Новосибирске межрегиональной банковской конференции.
01.02.2006 13:41:03
На вопросы информационно-аналитическогоагентства "УралБизнесКонсалтинг" отвечает заместитель председателя правления ОАО "СКБ-Банк" Юрий Моисеенко.
01.02.2006 13:57:11
Все больше поволжских компаний выходит на российский долговой рынок, который при должной открытости и организационной поддержке авторитетных финансовых структур становится доступным не только для крупных предприятий. При этом специфическими задачами компаний среднего бизнеса являются накопление кредитной истории и укрепление корпоративного имиджа.
01.02.2006 14:48:12
Износ основных производственных фондов в реальном секторе отечественной экономики таков, что вероятность техногенных аварий приближается к опасной черте. Требуется скорейшая модернизация, провести которую возможно за счет лизинговых схем.
01.02.2006 16:54:58
Отсутствие у петербургских лизингодателей "длинных" денег сдерживает развитие транспортного лизинга во всех секторах, кроме автомобильного.
01.02.2007 14:15:07
Один мой знакомый рассчитался за кредит, отправил уведомление по почте и успокоился. А через некоторое время получил письмо из банка с уведомлением, что остался должен весьма приличную сумму. Оказалось, что у него был не погашен долг в 40 копеек, на которые за это время накрутили пеню. После этого случая мой знакомый зарекся связываться с банками, а тем более иметь с ними дело по почте. Как же не попасть в подобное положение?
01.02.2007 14:40:57
Россиян подсадили на кредиты, будто на наркотик. Банки охотно дают в долг, невзирая на платежеспособность своих клиентов. А те, влезая в долги, даже понятия не имеют, сколько в итоге им придется отдавать. В настоящее время, по официальным данным, в России 540 миллионов(!) проблемных кредитов, то есть таких, по которым заемщики не могут платить.
01.02.2007 14:55:43
Бывает, что горожанину есть где жить, плюс у него есть средства, достаточные для покупки полквартиры. Он хочет взять ипотечный кредит и пустить в новое жилье квартирантов, и за счет аренды "отбивать" долг. Банкирам этот способ не нравится, но поделать они ничего не могут. Часто заемщик сдает ипотечную квартиру, не ставя банк об этом в известность. Насколько распространена такая практика - мнения расходятся. По различным оценкам, на рынке недвижимости Петербурга до 80% сделок проходят как спекулятивные.
01.02.2007 15:32:48
Схему погашения долга можно оговорить с банком заранее. Если вас больше устраивает расплачиваться равными частями - пожалуйста. Можно договориться и о внесении всей суммы целиком по истечении срока кредитования. Возможно рассчитаться и досрочно.
01.02.2007 15:42:00
Ипотека подхлестнула интерес к рынку жилья и сама же захлебнулась из-за роста цен.
01.02.2007 15:55:05
Говорят, нет худа без добра. Вот и резкий рост цен, случившийся в прошлом году, заставил банки серьезно задуматься: как не потерять ипотечных клиентов.
01.02.2007 16:42:13
Сегодня уже никого не удивишь покупкой автомобиля в кредит. Практически в каждом автосалоне работают представители банков; а заглянув в кредитный отдел, можно с головокружительной скоростью приблизиться к заветной мечте своей жизни. Только в качестве сказочного джина выступит красивая девушка в деловом костюме, а желание выполняется с обязательным условием.
01.02.2007 17:24:48
Личный автомобиль для жителей области перестаёт быть просто средством передвижения и становится практически предметом первой необходимости. Об этом свидетельствуют не только периодически возникающие дорожные "пробки", но и статистика автодилеров и дорожной инспекции. Каждый день в регионе продаётся и ставится на учёт до 100 автомобилей. Причём три автомобиля из пяти приобретаются в кредит, рапортуют в дилерских центрах. Эксперты заявляют о "буме" автокредитного спроса, апеллируя к тому, что в областном центре каждый день выдаётся от 40 до 60 кредитов на покупку авто. Оптимистично настроенные дилеры прогнозируют, что в 2007 году число новых иномарок, которые в основном и покупаются в кредит, вырастет не менее чем на 70%.
01.02.2007 17:53:04
Омская область переживает строительный бум, и ипотека – одна из волнующих тем для жителей региона. Впервые у нас ставка по ипотеке снижена до ноля процентов. Корреспондент РИА "Омск-Информ" Марина Филиппова расспросила об этом министра экономики Омской области Владислава Ходуса.
Популярные темы. Найдите интересующую информацию. Задайте вопрос.
Пожалуйста, выберите Ваш регион Российской Федерации
Станьте официальным представителем Кредиты.ру!
в Вашем городе или населенном пункте Представитель в любом населенном пункте может организовать обслуживание клиентов сайта Кредиты.ру: И зарабатывать на этом. При этом не обязательно иметь офис.
Заполните заявку.
Наш специалист перезвонит Вам и
проконсультирует по работе представителем Кредиты.ру
  • Никаких первоначальных вложений
  • Мы обеспечиваем клиентами и направляем их к вам
  • Все просто и легко
  • Выгодно и перспективно
Сообщение успешно отправлено
Для получателей заявок
Для банков и кредитных брокеров:Мы готовы направлять Вам заемщиков для рассмотрения Вашим банком. Для страховых компаний: Страхователи на все виды страховых продуктов для покупки в офисе или он-лайн
Заполните заявку.
Наш специалист перезвонит Вам и
проконсультирует по работе с заявками Портала Кредиты.ру
  • Все регионы и населенные пункты
  • Все кредитные продукты: для физических и юридических лиц
  • Все страховые продукты
Сообщение успешно отправлено
Григорьева Анастасия
Есть вопросы? Нужна помощь?

Не можете дозвониться? К сожалению специалисты иногда могут быть заняты. Приносим извинения.

Закажите обратный звонок и Ваш персональный менеджер Вам перезвонит. Спасибо.

Просим Вас описать Ваш вопрос, чтобы при звонке у нас уже был подготовлен ответ.

символов
Полное имя*
Контактный номер телефона*
пн-пт с 9:00 до 18:00 по Москве
Сообщение успешно отправлено
Закрыть
* Для Вас мы работаем бесплатно! Банки, микрофинансовые,страховые, и др. компании оплачивают Кредиты.ру вознаграждение в случае получения Вами кредита, займа, страховки и др. услуг. Мы стараемся для Вас!